粤威老虎膏的特点

1、先进生产工艺:

国内外绝大多数膏药生产企业都是用传统生产工艺,即是用120号溶剂油溶解橡胶,而120号溶剂油对药物有效成份产生破坏性作用、对身体造成严重伤害及对周围环境特别是对水体、土壤、大气造成严重污染,生产过程容易引起火灾造成人员伤亡及财产损失。

我公司通过技术创新,创造性彻底解决了膏药生产必须用120号溶剂油溶解橡胶”的难题!有效保存药物有效成份;解决了生产过程及使用过程对身体伤害;解决了对周围环境特别是对水体、土壤、大气环境造成污染;彻底解决了火灾隐患。

全国首创:在涂胶前将药用弹力布进行安全有效灭菌操作,确保膏药不会含有致病菌。

2、不含烷的膏药含膏量大、疗效好、见效快、过敏少:

⑴、生产过程绝对没有使用120号溶剂油,所以膏药没有含有有毒化学成分烷,患者可以放心长期反复使用。

⑵、采用先进刺孔技术(1cm²有10个针孔),不会因刺孔而减少膏布重量和面积,有效保存膏药含膏量。传统膏药为了透气用机械打孔或激光打孔,但机械打孔或激光打孔绝对要减少膏布重量和面积,导致膏药含膏量减少而直接影响

疗效。

⑶、生产过程没有使用120号溶剂油,药物有效成份不会被溶剂油所破坏。

⑷、生产过程没有使用120号溶剂油,所以膏药不需要高温烘干,药物有效成份不会被高温所破坏。

⑸、生产过程没有使用120号溶剂油,而彻底解决了烷及溶剂油其它残留量对皮肤产生刺激引起皮肤过敏,出现瘙痒等症状。

⑹、生产过程使用特级松香,特级松香含杂质少,减少松香杂质对皮肤产生刺激而引起皮肤过敏,出现瘙痒等症状。

⑺、内控质量标准高于国家质量标准。

⑻、采用先进透皮给药技术,使药物能快而平稳的释放,达到药效持久发挥。

⑼、采用先进技术制造的高弹丝药用弹力布,弹性好,过敏少(虽然涤纶丝弹力布虽然价格低但对皮肤产生明显刺激作用,导致明显皮肤瘙痒等过敏症状,我司绝对不使用涤纶丝弹力布)。

3、荣获第26届奥运会中国体育代表团女子排球队选用产品。

4、荣获第27届奥运会中国体育代表团记者协会选用产品。

5、荣获第13届亚运会中国体育代表团选用产品。

膏药的杀手——烷

    国内外绝大多数膏药生产企业都是用传统膏药生产工艺,即是用120号溶剂油溶解橡胶,而120号溶剂油含有75~90%的有毒化学成分~烷。

烷对人体健康造成危害

长期使用含有烷的膏药,可以引起慢性中毒,主要表现为神经衰弱综合征、植物神经功能紊乱和中毒性周围神经病出现皮肤瘙痒、头痛、头昏、嗜睡、精力不足、注意力不集中、失眠、烦躁、易怒四肢远端麻木、触觉减退,四肢肌力减弱四肢远端肌肉(大、小鱼际肌骨间肌)萎缩症状。

 

 

  • 上一篇:粤威老虎膏使用说明
  • 下一篇:下面没有链接了